Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; RegenerateThumbnails has a deprecated constructor in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-content/plugins/regenerate-thumbnails/regenerate-thumbnails.php on line 31

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; WP_Import has a deprecated constructor in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-content/plugins/wordpress-importer/wordpress-importer.php on line 38

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-includes/pomo/translations.php on line 208

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-includes/pomo/translations.php on line 208

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-includes/pomo/translations.php on line 208

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-includes/pomo/translations.php on line 208

Notice: Only variables should be passed by reference in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-content/themes/magaziner/option-tree/ot-loader.php on line 98

Notice: Only variables should be passed by reference in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-content/themes/magaziner/option-tree/ot-loader.php on line 326

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-includes/pomo/translations.php on line 208

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; AlxTabs has a deprecated constructor in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-content/themes/magaziner/functions/widgets/alx-tabs.php on line 14

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; AlxVideo has a deprecated constructor in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-content/themes/magaziner/functions/widgets/alx-video.php on line 14

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; AlxPosts has a deprecated constructor in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-content/themes/magaziner/functions/widgets/alx-posts.php on line 27
فيلم مسيرة البيارق 1 – وثائقي | مكتبة الأقصى

فيلم مسيرة البيارق 1 – وثائقي

فيلم وثائقي يتحدث عن مشروع “مسيرة البيارق”، وهو مشروع تسيير ونقل المصلين من جميع قرى ومدن الداخل الفلسطيني (أراضي فلسطين المحتلة عام 48) عبر حافلات مجانية، لأداء الصلوات في المسجد الأقصى المبارك على مدار اليوم والليلة وأيام الشهر والسنة كلها، خاصة في رمضان.

ويبين الفيلم أهمية هذه المسيرة والمتمثلة بتخفيف حدة التضييق والحصار الإسرائيلي للمسجد الأقصى، وانعاش الإقتصاد المقدسي، خاصة في ظل منع الاحتلال أهل الضفة الغربية وقطاع غزة (أراضي فلسطين المحتلة عام 1967) من الوصول إلى القدس والمسجد الأقصى المبارك.

إنتاج: مؤسسة الأقصى لإعمار المقدسات الإسلامية

www.islamic-aqsa.com

لعام 1423هـ الموافق 2002م

بعنوان: “إحياء المسجد الأقصى والقدس الشريف”

قد يعجبك أيضاً ...

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-includes/functions.php on line 3421