Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; RegenerateThumbnails has a deprecated constructor in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-content/plugins/regenerate-thumbnails/regenerate-thumbnails.php on line 31

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; WP_Import has a deprecated constructor in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-content/plugins/wordpress-importer/wordpress-importer.php on line 38

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-includes/pomo/translations.php on line 208

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-includes/pomo/translations.php on line 208

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-includes/pomo/translations.php on line 208

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-includes/pomo/translations.php on line 208

Notice: Only variables should be passed by reference in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-content/themes/magaziner/option-tree/ot-loader.php on line 98

Notice: Only variables should be passed by reference in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-content/themes/magaziner/option-tree/ot-loader.php on line 326

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-includes/pomo/translations.php on line 208

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; AlxTabs has a deprecated constructor in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-content/themes/magaziner/functions/widgets/alx-tabs.php on line 14

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; AlxVideo has a deprecated constructor in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-content/themes/magaziner/functions/widgets/alx-video.php on line 14

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; AlxPosts has a deprecated constructor in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-content/themes/magaziner/functions/widgets/alx-posts.php on line 27
ذكريات من مجزرة الاحتلال الأولى في المسجد الأقصى 1990 | مكتبة الأقصى

ذكريات من مجزرة الاحتلال الأولى في المسجد الأقصى 1990

 

في 8-10-1990م – احتشد المسلمون في المسجد الأقصى احتجاجا على دعوة حركة “أمناء المعبد/ الهيكل” الصهيونية إلى وضع حجر أساس لمعبد أو هيكل مزعوم في المسجد في ذلك اليوم. لم يجرؤ المتطرفون على الاقتراب من المسجد الأقصى فضلا عن مسه بسوء، ولكن قوات الاحتلال كانت تبيت النية للنيل من حشود المقدسيين وغيرهم من الفلسطينيين التي تجمعت لمواجهة تلك الدعوات. ففتحت النار على جموع المصلين داخل المسجد المبارك ليسقط 34 شهيدا وأكثر من 100 مصاب، بينهم السيدة التي تتذكر الأحداث في هذا الفيديو.

قد يعجبك أيضاً ...

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-includes/functions.php on line 3421