Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; RegenerateThumbnails has a deprecated constructor in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-content/plugins/regenerate-thumbnails/regenerate-thumbnails.php on line 31

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; WP_Import has a deprecated constructor in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-content/plugins/wordpress-importer/wordpress-importer.php on line 38

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-includes/pomo/translations.php on line 208

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-includes/pomo/translations.php on line 208

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-includes/pomo/translations.php on line 208

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-includes/pomo/translations.php on line 208

Notice: Only variables should be passed by reference in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-content/themes/magaziner/option-tree/ot-loader.php on line 98

Notice: Only variables should be passed by reference in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-content/themes/magaziner/option-tree/ot-loader.php on line 326

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-includes/pomo/translations.php on line 208

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; AlxTabs has a deprecated constructor in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-content/themes/magaziner/functions/widgets/alx-tabs.php on line 14

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; AlxVideo has a deprecated constructor in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-content/themes/magaziner/functions/widgets/alx-video.php on line 14

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; AlxPosts has a deprecated constructor in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-content/themes/magaziner/functions/widgets/alx-posts.php on line 27
دليل الأقصى المصور | مكتبة الأقصى

دليل الأقصى المصور

 

illustrated_aqsa_daleelالعنوان: دليل الأقصى المصور

إعداد: مجموعة أخوات من أجل الأقصى وموقع أقصانا

الناشر: www.foraqsa.com  – wwww.ouraqsa.com

طبعة  فبراير 2007

نوع الملف: ebook exe

حجم الملف: 8.92 ميجابايت
تعريف: دليل حديث مدقق ومصور لمعالم المسجد الأقصى المبارك – أولى القبلتين وثاني المسجدين وثالث المساجد التي تشد إليها الرحال. يضم الكتاب – الذي وضع بهيئة كتاب إلكتروني بالامتداد exe- شرحا لـ 80 معلما من معالم المسجد الأقصى المبارك، إضافة إلى أكثر من 130 صورة، فضلا عن معلومات وصور لعدد آخر من المعالم الواقعة داخل حدود المسجد المبارك. ولا يغفل الكتاب ذكر أهم الاعتداءات الصهيونية الواقعة على هذه المعالم المباركة منذ احتلال الأقصى والقدس عام 1967م.

قد يعجبك أيضاً ...

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-includes/functions.php on line 3421