Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; RegenerateThumbnails has a deprecated constructor in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-content/plugins/regenerate-thumbnails/regenerate-thumbnails.php on line 31

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; WP_Import has a deprecated constructor in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-content/plugins/wordpress-importer/wordpress-importer.php on line 38

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-includes/pomo/translations.php on line 208

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-includes/pomo/translations.php on line 208

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-includes/pomo/translations.php on line 208

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-includes/pomo/translations.php on line 208

Notice: Only variables should be passed by reference in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-content/themes/magaziner/option-tree/ot-loader.php on line 98

Notice: Only variables should be passed by reference in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-content/themes/magaziner/option-tree/ot-loader.php on line 326

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-includes/pomo/translations.php on line 208

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; AlxTabs has a deprecated constructor in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-content/themes/magaziner/functions/widgets/alx-tabs.php on line 14

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; AlxVideo has a deprecated constructor in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-content/themes/magaziner/functions/widgets/alx-video.php on line 14

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; AlxPosts has a deprecated constructor in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-content/themes/magaziner/functions/widgets/alx-posts.php on line 27
القائمة الذهبية لشهداء القدس – شهداء أكتوبر 2015 | مكتبة الأقصى

القائمة الذهبية لشهداء القدس – شهداء أكتوبر 2015

 

قائمة بـ 18 شهيدا في مدينة القدس وحدها خلال شهر أكتوبر 2015 فقط، والذي شهد انطلاق هبة فلسطينية جديدة احتجاجا على التصعيد الإسرائيلي في المسجد الأقصى هذا العام وخاصة خلال شهر سبتمبر 2015 الذي شمل تنفيذ عدة هجمات مسلحة عليه بهدف تمكين مستوطنين يهود من اقتحامه عنوة، وهو ما أدى إلى إحداث إصابات وأعمال ترويع للمصلين فيه فضلا عن تخريب أجزاء من مبناه المسقوف.

إعداد: جمان أبو عرفة

جرافيكس: معتز زعرورة

 

قد يعجبك أيضاً ...

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-includes/functions.php on line 3421