Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; RegenerateThumbnails has a deprecated constructor in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-content/plugins/regenerate-thumbnails/regenerate-thumbnails.php on line 31

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; WP_Import has a deprecated constructor in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-content/plugins/wordpress-importer/wordpress-importer.php on line 38

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-includes/pomo/translations.php on line 208

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-includes/pomo/translations.php on line 208

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-includes/pomo/translations.php on line 208

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-includes/pomo/translations.php on line 208

Notice: Only variables should be passed by reference in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-content/themes/magaziner/option-tree/ot-loader.php on line 98

Notice: Only variables should be passed by reference in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-content/themes/magaziner/option-tree/ot-loader.php on line 326

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-includes/pomo/translations.php on line 208

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; AlxTabs has a deprecated constructor in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-content/themes/magaziner/functions/widgets/alx-tabs.php on line 14

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; AlxVideo has a deprecated constructor in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-content/themes/magaziner/functions/widgets/alx-video.php on line 14

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; AlxPosts has a deprecated constructor in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-content/themes/magaziner/functions/widgets/alx-posts.php on line 27
أبجديات في الطريق إلى المسجد الأقصى | مكتبة الأقصى

أبجديات في الطريق إلى المسجد الأقصى

abjadiat

العنوان:   أبجديات في الطريق إلى الأقصى المبارك (سلسلة مقالات)

 

بقلم الشيخ رائد صلاح – رئيس الحركة الإسلامية في الداخل الفلسطيني

 

نوع الملف doc وحجمه:  635 كيلوبايت

 

المصدر:    www.islamic-aqsa.com

 

تعريف:     سلسلة مقالات لشيخ الأقصى حفظه الله كتبها بين عامي 1999م – 2000م، وهي منشورة على الموقع الشبكي لمؤسسة الأقصى لإعمار المقدسات الإسلامية التي تنشط في الداخل الفلسطيني، تبيانا لحقيقة الأقصى وعالمية القضية ومركزيتها في حياة المسلمين عموما، والمخاطر المتصاعدة التي يواجهها. هي خطاب موجه للمسلمين ليدركوا غفلتهم عن حقهم في أقصاهم، ولكنها تبث روح الأمل بنموذج انتفاضة الأقصى التي أدرك الشيخ في مقالاته طرفا من أحداثها الأولى.

 

رابط الملف بهيئة doc

قد يعجبك أيضاً ...

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-includes/functions.php on line 3421