Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; RegenerateThumbnails has a deprecated constructor in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-content/plugins/regenerate-thumbnails/regenerate-thumbnails.php on line 31

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; WP_Import has a deprecated constructor in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-content/plugins/wordpress-importer/wordpress-importer.php on line 38

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-includes/pomo/translations.php on line 208

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-includes/pomo/translations.php on line 208

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-includes/pomo/translations.php on line 208

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-includes/pomo/translations.php on line 208

Notice: Only variables should be passed by reference in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-content/themes/magaziner/option-tree/ot-loader.php on line 98

Notice: Only variables should be passed by reference in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-content/themes/magaziner/option-tree/ot-loader.php on line 326

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-includes/pomo/translations.php on line 208

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; AlxTabs has a deprecated constructor in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-content/themes/magaziner/functions/widgets/alx-tabs.php on line 14

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; AlxVideo has a deprecated constructor in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-content/themes/magaziner/functions/widgets/alx-video.php on line 14

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; AlxPosts has a deprecated constructor in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-content/themes/magaziner/functions/widgets/alx-posts.php on line 27
فلسطين – دراسات منهجية في القضية الفلسطينية | مكتبة الأقصى

فلسطين – دراسات منهجية في القضية الفلسطينية

palestine

العنوان:    فلسطين – سلسلة دراسات منهجية في القضية الفلسطينية

المؤلف:    د. محسن محمد صالح

نوع الملف pdf حجمه:    2.75 ميجابايت
نوع الملف doc حجمه:    2.75 ميجابايت

الطبعة:    الطبعة الأولى – مايو 2002

تعريف:    مرجع قيم وهام لتتبع القضية الفلسطينية، ومجرياتها، بين نهجي الانتفاض والتفاوض، منذ نشأتها وحتى ما قبل قيام الانتفاضة الثانية عام 2000. ويثبت الكتاب، بوجهة نظر إسلامية لا تغفل المنهج العلمي، الحق الديني والتاريخي لفلسطين، شعبا وأرضا. وبه فصول قيمة حول الآخر الصهيوني تتناول كلا من الحركة الصهيونية والفكر الصهيوني من جهة، والكيان الصهيوني من جهة أخرى.

قد يعجبك أيضاً ...

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-includes/functions.php on line 3421