Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; RegenerateThumbnails has a deprecated constructor in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-content/plugins/regenerate-thumbnails/regenerate-thumbnails.php on line 31

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; WP_Import has a deprecated constructor in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-content/plugins/wordpress-importer/wordpress-importer.php on line 38

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-includes/pomo/translations.php on line 208

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-includes/pomo/translations.php on line 208

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-includes/pomo/translations.php on line 208

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-includes/pomo/translations.php on line 208

Notice: Only variables should be passed by reference in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-content/themes/magaziner/option-tree/ot-loader.php on line 98

Notice: Only variables should be passed by reference in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-content/themes/magaziner/option-tree/ot-loader.php on line 326

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-includes/pomo/translations.php on line 208

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; AlxTabs has a deprecated constructor in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-content/themes/magaziner/functions/widgets/alx-tabs.php on line 14

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; AlxVideo has a deprecated constructor in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-content/themes/magaziner/functions/widgets/alx-video.php on line 14

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; AlxPosts has a deprecated constructor in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-content/themes/magaziner/functions/widgets/alx-posts.php on line 27
أطلس تاريخ الإسلام | مكتبة الأقصى

أطلس تاريخ الإسلام

Atlas_Islam_History

العنوان:    أطلس تاريخ الإسلام

المؤلف:    حسين مؤنس

نوع الملف:     pdf

حجمه :    78 ميجابايت

الناشر: الزهراء للإعلام العربي

الطبعة الأولى 1407هـ – 1987م

تعريف:     عمل موسوعي ضخم ومرجع مهم في تاريخ الإسلام وانتشاره حتى العصر الحديث والمعاصر حتى فترة ما بعد الحرب العالمية الثانية وحقبة السبعينيات من القرن العشرين، باستخدام الخرائط الدقيقة والمفصلة. يمثل تأريخا جديدا لعالم الإسلام وأممه ودوله في المشرق والمغرب والشمال والجنوب.

قد يعجبك أيضاً ...

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/libraryforaqsa/public_html/wp-includes/functions.php on line 3421